类别:汽车贷款 / 日期:2020-10-21 / 浏览:12 / 评论:0

  零利率贷款买车为何受欢迎?贷款买车教你几招更划算

  零利率在汽车业内已经不是什么新闻,自从被第一家汽车企业推出以来,仿佛在一夜之间被几乎是所有的汽车品牌竞相模仿。它具有怎样的魔力?它适合你吗?你真正了解这项听起来能“占到便宜”的政策吗?其次你了解贷款买车要手续费吗?

  贷款零利率的内容

  虽然不同汽车品牌推出的购车贷款零利率政策在细节方面不尽相同,但据记者了解,其基本内容还是一致的。

  1、5050:即首付50%车款,到购车一周年时交付剩下的50%。

  2、零首付零利率:以一辆旧车当作新车的首付交付,余款在规定时间内(如5年)分月缴清。

  3、贷款零利率:交付一定比例车款,如最少交车款的20%,余款在规定时间内(如最长5年)分月缴清。

  在实际交易中,第三种贷款买车方式应用较多,占到九成左右,主要是因其付款方式相对灵活。

  政策推出的背景及作用

  汽车消费进入淡期,为刺激汽车消费而生。的确,这项政策起到了一定的作用。东风雪铁龙河北国和嘉孚汽车贸易有限公司副总经理杜建钊表示,该政策推出以来,公司的贷款买车业务比原来提高了40%多。

  为你算笔账,看看贷款零利率的吸引力在哪里

  河北国和嘉孚汽车贸易有限公司信贷专员蔡旺以指导价为18.99万元的一款车算了笔账(以消费者选择较多的第三种交易方式为例)。

  我们可以看到,贷款零利率购车方式首付比较低,最低交付5.697万元就可以把车开回家,提前享受有车生活;其次,还款年限长,最长5年还清余款,很多人也疑惑贷款买车要手续费吗?这个是不同的地方有不同的政策。

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

 可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。