类别:汽车贷款 / 日期:2020-10-21 / 浏览:11 / 评论:0

  贷款买车四大优势 一定要贷款买车 看了让你瞬间醒悟

  这可是让您意想不到的购车方式,都说不要做房奴车奴,下面就告诉您,贷款买车四大优势!

  优势一:先享受资源,抢占先机

  目前在国内大城市逐步开始实施的汽车限购,引起了很多争议,其中最大的争议点就在于“剥削购车权利”。早买车的人,可以先占有车位,更早的享受了汽车带来的便利。因此提早购车,确实是一笔划算的买卖,而车贷,是让你提前享受道路资源的最简单办法。2014在路上开,还是2016年在路上堵着,由你自己选择。

  同样的道理,即使你已经有能力购买一辆丰田或大众,但当你用贷款去购买奔驰宝马的时候,它带给你生意上的帮助,价值远超你的车贷利率,2013年你开个奔驰E级,拿下了这个客户,到了2015年,人家都买得起奔驰E了,你早就换S级了,用别人的存款来提升自己,这个就是车贷的核心价值。

  优势二:让钱更值钱!

  1.被忽视的通货膨胀!

  国家统计局数据2013年全年CPI比上年上涨2.6%,但是这个官方数据,你信吗?反正我是不信,我更愿意相信自己的真实感受:近两年每年的物价上涨实际上在8%-10%。也就是说,2014年的100元到2015年可能只价值90元,为什么不用将来只值90元的钱,分期支付今年的100元债务?

  我们来算一笔账,如果我们把10万元投入新车上,忽略新车贬值的前提下,两年以后原购车款10万已经贬值为8.4万(按一年CPI上升8%计算),但如果你是贷款买车,这部分损失则由银行来承担,当然,银行会收取一定的利息,但是你也可以用余额宝和银行理财等手段来对抗,如果遇到一些免息的车型,则是稳赚,因此用未来只值的8.4万元的钱来买今天价值10万元的东西是很划得来的。

  2.被忽视的汽车贬值!

  我们都知道新车一年的折旧率大概在20%,可想而知,如果把10万快钱放到买车上,一年以后其实你只剩下8万元,你怎么忍心让血汗钱无形中蒸发掉2万元?最好的办法就是先欠着银行的,然后把这笔资金拿去赚钱。

  优势三:贷款买车合理理财

  这个优势主要针对一些年收益可以大于等于10%的人群,汽车相对于房产,不具有增值潜能,如果消费者手中有足够的资金全款买车,不如通过贷款的方式省下资金另作投资。如果投资股票二级市场,只要一个涨停板就是10%的收益,不要说你不炒股,现在的物价增长速度,你如果不去弄些10%收益的项目,根本没法跟上物价上升脚步,所以相信你会去努力寻找10%以上收益的项目的。

  优势四:汽车贷款是获取资金成本最低、手续最方便的方式

  有过做生意和投资经验的朋友都知道,其实只要有了资金,是很容易利滚利获得高收益的,所以人们都开始想办法集资或融资,央行才会紧缩银根,随便打听一下就知道,商业贷款的利率都非常高。那么解决资金问题无非就以下几个途径:

  1)亲戚朋友借钱:这个方法是个双刃剑,借得到且还得起,自然你好我好,但是借不到呢?还不起呢?

  2)民间借贷高利贷:目前,市面上高利贷月息是2-5分(一般要有抵押物,如果没有抵押物要5分以上)并且,利息在“放数”时先扣除,如借10万,月息如果是5分,那么借3个月是1.5万,那么“放数”是直接是给8.5万,如果借用1年,那利息是... ... 我想我不用计算你也懂得

  3)抵押贷款(个人)个人抵押贷款,一般用房产抵押:一般客户房产都是贷款的,买房时房子便抵押给了银行,如果这时再做抵押,做不了;另外,主要房管局过户一般要1-2周;最耗时间在等待银行额度问题,一般下来,总时间1个月算短的,2个月也正常。

  4)抵押贷款(公司) 企业贷款:企业贷款与个人抵押贷款相比风险高,时间长,有些甚至没有贷款资格。

  5)信用贷款直接凭个人信用评级贷款:信用卡利率每日是万分之五,如果只还最低还款额,相当于月息1.5%(万分之五*30=1.5%),年息18%。

  看完了上面四大好处,你觉得你还要等到有全款了再买车吗?至少做生意的朋友绝对会贷款买车,为什么,你可以去问问他们我的观点对不对。

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

 可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。