类别:汽车贷款 / 日期:2020-10-27 / 浏览:8 / 评论:0

  “免息车贷”真的省钱吗?“免息车贷”真相大揭秘

  “提供零利率贷款,手续简便,放款快,贷款买车只需首付三成,3年利息全免......”在刚刚过去的天津车展上,免息车贷盛行,很多汽车经销商都打出“零利率”或“免息”购车的广告。而记者近日调查发现,各种看似优惠的无息贷款购车业务其实“羊毛出在羊身上”,各种附加条件让消费者并没有捡到实惠。

  昨日,记者以购车者身份在解放南路一家日系品牌4S店选购了1款车,裸车总价为20.38万元,当记者表示手头资金紧张打算过一阵再买时,销售人员介绍起最近火爆的购车无息贷款业务。

  “贷款按照首付30%计算,只需先支付6.114万元,剩余14.266万元可贷款,贷款最长可分36期,每期还款3962.8元。无利息。”销售人员兴冲冲地表示,这等于“白”借给你3年,分期还上就行了。

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

 可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。