类别:汽车贷款 / 日期:2020-10-27 / 浏览:8 / 评论:0

  汽车贷款下来不了怎么办?影响分期购车审批通不过原因

  目前,不少消费者切实感觉到了贷款难,其实就是对贷款人的审核和贷款审批更为严格了,也就是说现在贷款购车者的约束性明显加大,条件不充分就很有可能会影响审批速度。下面我们一起来了解一下贷款为什么审批不通过,贷款批不下来又该怎么办?

  影响分期购车审批通不过原因有哪些?

  1、无房产、无本地户口审批进程受阻:大多车贷业务都要求购车者有本地户口或者房产证明,否则,即使银行流水记录再好也有被拒绝的可能。

  2、首付四成以下的消费者者很难获批:目前,贷款者申请借款的额度在逐渐缩小,两成购车的情况也越来越少,即使有也会影响贷款审核或审批速度。如今大多购车者所选择的贷款比例已为车价的4到6成,据表示,如今首付三成车贷购车很难获批,即使审批通过也会影响审批速度。

  3、分期贷款不当者影响审批进度:消费者要想贷款成功,还需要考察不同贷款期限所对应的利率分别是多少,再根据自己的偿还能力寻找平衡点。当然,如果你的月收入是还款总额的2倍以上,一般都可以审批成功,但如果收入考核不达标,就有可能影响审批速度或直接导致审批不成功。

  4、贷款额度/还

  款方式与月供负担直接挂钩:贷款额度要分情况而定,一般来讲,一个人信用或连带责任保证担保最高可贷20万元;以所购车辆或不动产抵押申请,可贷金额为7成;第三方保证贷款申请的(银行、保险公司除外),可贷金额为六成。而选择还款方式时,一般有等额本息和等额本金两种还款方法(与房贷相似),其中等额本息是表示每期还款额相同,但所支付的总利息相对较多(还款压力相对等额本金小),而等额本金的每期还款额是逐渐递减的,但所支付的总利息较等额本息少,不过由于前期还款额较大,开始时的负担会比较重。

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

 可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。