类别:汽车贷款 / 日期:2020-10-27 / 浏览:7 / 评论:0

  汽车贷款要收取什么费用?银行汽车贷款收费标准一览

  银行汽车贷款要收取什么费用?银行汽车贷款收费标准,选择通过银行贷款的方式贷款买车,贷款利率适中,且可选车种类多。

  不过实际在办贷款过程中比较花费时间和精力,银行为控制风险,通常审核时间较长,且需要申请者提交的资料很多。

  对于第一次向银行申请汽车贷款的申请人来说,都会对银行复杂的贷款条约以及贷款所产生的众多收费费用感到一阵头晕目眩。

  对于银行汽车贷款收费来说,具体如下:

  1、贷款利息

  不同贷款机构、不同期限,贷款利率也不同,不过与汽车金融公司相比,银行车贷利率要低一些。

  2、保险费

  在银行车贷市场,信用卡分期、无抵押贷款与房屋抵押贷款形成了三足鼎立格局。不过,由于各车贷方式的风控手段有所不同,所以只有信用卡车贷采取了强制车主购买保险的措施。究其原因,贷款期间,车辆所有权需抵押给银行,所以银行为了安全起见,会要求车主购买指定保险,如车损险、盗抢险等,保险的第一受益人可以是银行,也可为车主本人。

  3、抵押登记费

  既然是办理抵押登记手续,向登记机关缴纳一定的手续费也是理所当然,至于费用,一般在百元左右的收费标准。

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

 可能感兴趣的文章

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。