类别:上海贷款 / 日期:2020-09-26 / 浏览:19 / 评论:0

作为一名从业人员,我将在此处简要介绍贷款渠道。 它们通常分为几类以供参考。

1。 银行渠道:直接与银行客户经理联系的住房抵押贷款,公积金贷款,公司税贷款,发票贷款,装修贷款等贷款,利率低,还款周期长,具有明显的优势。 但是,个人资格也更加严格。 如果信用调查存在缺陷或其他问题,则该申请可能会被拒绝。 (优先贷款) 2。 消费金融:例如,中国邮政和中国银行等银行拥有的消费金融产品。 尽管贷方是银行,但大多数银行需要找到金融机构或通过该应用程序进行申请。 有抵押房屋。 ,您可以同时申请人寿保险和公积金,因为它是无抵押信贷,而且利息要高得多,通常本金和利息相等于1点至1点3,还款压力相对较高。 3。 人寿保险贷款:通常称为保险单贷款。 Pacific,PICC,Sunshine,Dadi和Ping An的五家主要公司在开展这项业务方面都非常强大,主要是基于购买的人寿保险单作为批准的申请条件。 还款也是本金加利息加保险费。 综合成本较高,也是无抵押信用。 利率波动很大。 有些可以被批准为10%,有些可以达到1.7分。 也可以使用抵押房屋。 公积金控制着申请条件,烟草证书和其他申请方式,重点也放在个人资格上。

1 (30).jpg

5。 互联网金融:例如,支付宝的借款,京东的金条,微信的小额信贷,基本上有10个人和9个人在使用它,所有贷方都在使用它。 它是一家银行,利率也相差很大。 有些人的月利率低至10,000。 有些人的月利率为6,000。 每月利率为6%。 每月利率为1美分。 但是,由于贷款速度快,因此开门槛很简单。 它可以首先用于利息,可以随时借用和还款,也深受公众的喜爱。 6。 在线贷款:总而言之,请勿触摸。 进出很容易导致崩溃。

找到合适的贷款渠道非常简单。 首先,查看您属于什么资格,属于什么类别以及拥有什么资格可以开出正确的药物。 如果您真的不了解该领域,则应咨询您当地的银行或正规金融机构,以免被欺骗。


打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。